Ринат Каримов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ринат Каримов » Все, что душе угодно » Аmor, аmоr... или дела сердешные

Аmor, аmоr... или дела сердешные

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет! Привет! Привет! Ну народ, как поживаете?Давненько меня небыло. Вот, вернувшись незнаю что на меня нашло, решила открыть тему. Может этому способствует  мое внутреннее состояние, кто знает... Так вот в этом разделе интересно было бы узнать что у кого на сердце. А именно о таком светлом чувстве как ЛЮБОВЬ! Кого она посетила, какой след оставила, а может кто то в поиске ее, тогда по каким критериям ведется поиск ну и т.д. А еще было бы интересно узнать, хотели бы вы видеть Рината в статусе своего парня?Ну эт чтоб связать эту тему с основной темой форума. Понимаю конечно тема сугубо личная просто больше не о чем было говорить,  так что не судите строгой.
И конечно было бы приятно если б братья Каримовы оставили свой след по данной теме. Понимаю конечно что от Рината это бесполезно ждать. Ну а ты Русик, никак не отделаешься, так что делись то бишь колись, брат! ;-)

0

2

Рината, привет! Ну а что у тебя за внутреннее состояние?! А?! Сама тему завела, а про себя не рассказываешь!
Про себя даже и не знаю, что написать...... Сейчас мое сердце никем не занято, я в поисках, нет скорее в ожидании.... "Принца" жду  :D , правда, чтобы быть с принцем самой нужно быть принцессой!!!! Ну а так как я совсем не принцесса, то и........ Ну в общем, просто жду!
Критерии описать сложно, потому что симпатия к человеку появляется где-то на подсознательном уровне. Первое впечатление, как правило, зависит чисто от внешних данных, но это только первое!
Аида, за тему спасибо, думаю, разовьем!!!

0

3

Во первых, спасибо, Катюша за поддержку ;), боялась что тема останется незамеченной. Во вторых кто сказал что ты не принцесса??? Что касается меня, ничего радостного :( Имела счастье испытать сие прекраснейшее чувство, только вот  hаppу еnd'а не случилось. :( Мы теперь просто друзья... типа... А вот насчет того хотела бы я видеть Рината в роли своего парня - однозначно НЕТ. Терпеть такое внимание со стороны армии поклонниц это не по мне, уж страшно ревнивая натура я. К примеру весьма близкий мне некогда человек знаком с Ринатом, ну по крайней мере раньше хорошо дружили, не буду называть его имени но Ринат его знает хорошо. Так вот он однажды поехал даже с Ринатом на концерт в Нальчик, на самый первый кажется, типа группа поддержки.  Так вот он потом рассказывал как им было там весело, ну там как обычно "фотосессии" с огромным количеством девушек, обмены номерочками и т.д. Меня это привело в такой гнев, ревновала страшно, ща даже самой смешно. И то это был друг кумира этих девушек, а если б сам кумир, так я б вообще застрелилась :) Короче, не завидую я девушке Рината :)

0

4

Рината,
Катрина,

Салют!
Как это, чтоб такая тема осталась без внимания...да неее))

Ну, я скажу так, пока в моей жизни не было большой серьезной любви, следовательно не было и разочарований.  Это, конечно, я щас так говорю, но во времена, когда была влюблена во всяких там актеров/певцов и "реальных" людей, казалось, что настал конец Света.
Сейчас, мое сердце свободно (сдается, так сказать ) ), и я очень недовольная этим. Так не интересно жить, поэтому уже года 2-3, можно сказать, я веду скучную, бесполезную жизнь.  Человека, я не ищу, хотя уже вывела, мысленно, для себя, породу молодых людей, которые мне нравятся. кхем...  да...вот))
Что касается жениха/мужа/МЧ - знаменитости, то я бы не отказалась бы от такого. У них очень интересная жизнь, они встречают много людей, следовательно сами тоже очень интересные люди(в больщнистве случаев). Но есть условие(!!!), я должна быть вовлечена в его публичную жизнь каким-то образом.

Катрина, каждая женщина -прЫнцесса, но вот не каждый мужчина прЫнц! Девочки рождаются принцессами, становятся королевами( не все), а мальчики рождаются мальчиками, становятся принцами( не все) и уже потом, ЖЕНЩИНЫ делают их КОРОЛЯМИ! ВОт так я считаю ))

Рината,
Жизнь только начинается, все еще впереди.  Опыт, хоть и негативный, он всегда пригодится, так что не стоит тот роман рассматривать, как трагедию или что-то плохое...я так думаю.))

0

5

Да,тема весьма интересная!Мне,девчонки,как-то даже неловко перед вами,но у меня с сердечными делами(тьфу-тьфу)все в порядке!Меня всегда тянуло к умным,сильным,волевым людям.Он-полностью соответствует всем моим требованиям мужчины.

Отредактировано Элла (2008-05-30 12:18:55)

0

6

А что касается Рината-я с вами не соглашусь.Он ведь человек-прежде всего,а потом-певец.Он ведь может интересовать своими хорошими качествами.А любовь-это понимание,а главное-когда оба смотрят в одном направлении.И я от всей души желаю Ринату девушку достойную его.А ревность-это,поверьте,разрушающее чувство.Главное,чтобы любимый человек был живой,здоровый и счастливый!

0

7

Да, девочки я конечно согласна с вами, и даже считаю что ревность присуща неуверенным в себе людям (хотя и не считаю себя таковой).
А любовь она действительно многому учит и за последние 3 года я очень изменилась, стала наверно лучше разбираться в людях. Как сказала Ася, опыт негативный, но он мне очень помог определить и понять что же мне на самом деле нужно. Стыдно признать но к сожалению я до сих пор люблю его, себя обмануть не получается. Ведь сколько счастливых моментов дарит любовь, это источник новых сил и хороший стимул. Жаль что всё это у меня уже в прошлом... Сто раз ссорились сто раз мирились, но этот раз последний... Но я знаю я сильная, и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

0

8

ПриФет, девчонки!
Рината, не за что! Тема отличная, и девчонки, конечно, поддержали!!!
Ася, на счет того, что все женщины  прЫнцессы ты, наверно, права. Просто не каждая может в себе это чувство развить. Ну а то, что женщины делают из мужчин КОРОЛЕЙ – это 100%!
Элла, любовь – это отлично! Действительно тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Без любви или даже просто без отношений с противоположным полом, жизнь словно проходит мимо.  Вроде бы все хорошо – семья, друзья, работа, быт налажен, но без чувств, отношений,  все это немного меркнет.  Я знаю, что все будет хорошо, но просто осенью такое чувство как одиночество, обостряется. Хотя это время года я люблю, не так как весну, но все же! Вот уже где-то 2,5 года я тоже, как и Ася, в свободном плаванье, так сказать. :) Знаю, что обязательно встречу свою половинку и вы девчонки (Ася, Аида), конечно, тоже! Главное не пропустить мимо! 
На счет того, вижу ли я Рината в статусе своего парня, наверно да. Ведь как многие отзываются о нем, человек он замечательный, и очень симпатиШный. Конечно, ревность – была бы не лучшим советчиком в этих отношениях, но была бы! Тем более Ринат становится все более популярный (и дай Бог!), поклонниц больше…… Так что желаю Ринату, найти ту самую, любящую и понимающую!

0

9

Рината, конечно все будет хорошо!!!!!!!! Раз ты смело признашься всем и самой себе в превую очередь, что ты любила, любишь, как бы больно тебе не было, то это говорит о твоей внутренней силе! Так что все хорошое еще впереди!

0

10

Поясню почему я так однозначно выразилась насчет Рината. Дело в том что я наслышана о его "похождениях", кто-то удивлен? а я была очень удивлена, кто кто но не Ринат думала я, мне он всегда казался таким правильным, замечательным, добрым (я и щас конечно так считаю) для меня образ Донжуана никак не совместим с Ринатом. Нет, я  конечно ничего не утверждаю, я просто говорю то в чем меня уверяли близко знакомые с ним люди, может так говорят те кто завидует его успеху, незнаю. Но в том что человек от излишнего внимания по любому, хоть немного, но зазнаётся, в этом я уверена, уже убедилась. А Ринат наверно просто не нашел ещё той единственной и неповторимой которой целиком и полностью себя отдадит, вот он и ищет пока молодой... ;)

0

11

Рината В принципе ты прова но частично, ту самую он не нашел. А так все любили, кто не любил полюбит.

0

12

Сам когдато был влюблен но, есть это единственное но. А теперь как и все в поисках. :)

0

13

Ну вот и моя очередь пришла.Я никогда нискем не встречалась,конечно были люди,которые мне очень нравились,но чем больше я их узнавала,тем больше разочаровывалась.Просто я считаю,что человеку не обязательно быть богатым и знаменитым,я люблю романтиков,а их сейчас ооочень мало

0

14

Loriena. ни с кем не встречалась? Ну значит самое интересное еще впереди! Как говорит Ася, опыт в жизни пригодится любой, даже негативный. Но я надеюсь, что тебе с таким сталкиваться не придется.
А глядя на Рината, не скажешь, что он любит сильно погулять, но молодость и известность делает свое. Я думаю, что не так уж это страшно, главное, чтобы вовремя смог остановиться, когда встретит достойную девушку.
В общем, я так понимаю, что кроме Эллы, тут собрались люди свободные от отношений, которые еще в поисках. Мне кажется, Русик, что ребятам в этом плане проще.

0

15

Девчонки,какие вы настоящие!У таких умных,замечательных барышень обязательно все будет хорошо!Я знаю:-)А что касается Рината-он ведь молодой,много хорошеньких девчонок рядом ходит,почему бы не провести с ними время?И не стоит из-за этого разочаровываться в нем!Когда-нибудь он встретит свою судьбу.И каждой из вас я желаю поймать  свою удачу за хвост.Будьте любимы,и любите сами.:)

0

16

Loriena
Ты ни с кем не встречалась!Значит,тебя ждет что-то особенное!Большое чувство!Главное понять,какой человек тебе нужен!А принцесса обязательно встретит своего короля!И только короля!Почему не принца?А принцы-они вроде как папенькины сыночки:)А нам нужны только Самостоятельные личности!;-)

0

17

Элла, спасибо! Будем надеяться!!!!

0

18

Сижу за компом... Брожу по сайтам, чатам. Везде скучно, и в реальности, и в виртуальности... Всякие мысли бродят по моей итак загруженной голове. Вот, например, читаю письма по теме и знаете что на ум пришло? Русик в поиске... Lorianа свободна... помнится также как Русик о ней отзывался... :) А ведь не плохая пара получилась бы... А почему бы и нет? Блин, о чем это я? Не обисуйте, это я просто мыслю вслух. По-моему я же начинаю гонять. Надо видимо уже уходить на заслуженный отдых :)

0

19

Рината,может,пара-Русик и Loriena-и получилась бы хорошая,но:)Он в Махачкале,а она нет.Как же им встречаться?Виртуально?!

0

20

Элла Молодца я с тобой согласен.

0

21

А меня кто-нибудь спросил???!!!!

0

22

хехе)
у нас тут уже парочки вырисовываются...жалко мальчиков у нас мало, а то все уже парами ходили бы. :)))) шучу, шучу!

0

23

Liberty
Да уж,мальчиков здесь маловато.Может,на местное радио адрес сайта и форума кинуть-ведь не все знают о его существовании?Сразу народ сюда прибежит.А ну займусь-ка я этим на досуге:)

0

24

Элла, ну что, выполнила задуманноне? :)

0

25

На радио поручила,а в газету сегодня попробую отправить адрес сайта.Но я не забыла!:)

0

26

;) Теперь мы будем с мальчиками!

0

27

Элла
ух, ты! ну ты ващщще молодец. спасибо от всей мафии. :))

0

28

Да, Элла, от нас от всех спасибо!
Даже если сюда потянуться больше девочки, чем мальчики, будет все-равно здорово - НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!

0

29

Всем привет! Может вопрос и не в тему, скажите как вы думаете какой должна быть разница между МЧ и девушкой? Имеет ли она большое значение? Заранее спасибо!

0

30

Привет,Фатима!На мой взгляд мужчина должен быть старше хотя бы на 4-5лет!Можно больше,хотя знаешь,все зависит от возраста девушки или женщины!если парню больше 25-ти лет,то думаю,разницы существенной не будет!а вообще,главное-что они друг ко другу чувствуют!

0

Вы здесь » Ринат Каримов » Все, что душе угодно » Аmor, аmоr... или дела сердешные