Привет! Привет! Привет! Ну народ, как поживаете?Давненько меня небыло. Вот, вернувшись незнаю что на меня нашло, решила открыть тему. Может этому способствует мое внутреннее состояние, кто знает... Так вот в этом разделе интересно было бы узнать что у кого на сердце. А именно о таком светлом чувстве как ЛЮБОВЬ! Кого она посетила, какой след оставила, а может кто то в поиске ее, тогда по каким критериям ведется поиск ну и т.д. А еще было бы интересно узнать, хотели бы вы видеть Рината в статусе своего парня?Ну эт чтоб связать эту тему с основной темой форума. Понимаю конечно тема сугубо личная просто больше не о чем было говорить, так что не судите строгой.
И конечно было бы приятно если б братья Каримовы оставили свой след по данной теме. Понимаю конечно что от Рината это бесполезно ждать. Ну а ты Русик, никак не отделаешься, так что делись то бишь колись, брат!
Аmor, аmоr... или дела сердешные
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12007-10-29 21:21:01
Поделиться22007-10-30 13:01:10
Рината, привет! Ну а что у тебя за внутреннее состояние?! А?! Сама тему завела, а про себя не рассказываешь!
Про себя даже и не знаю, что написать...... Сейчас мое сердце никем не занято, я в поисках, нет скорее в ожидании.... "Принца" жду , правда, чтобы быть с принцем самой нужно быть принцессой!!!! Ну а так как я совсем не принцесса, то и........ Ну в общем, просто жду!
Критерии описать сложно, потому что симпатия к человеку появляется где-то на подсознательном уровне. Первое впечатление, как правило, зависит чисто от внешних данных, но это только первое!
Аида, за тему спасибо, думаю, разовьем!!!
Поделиться32007-10-30 18:44:48
Во первых, спасибо, Катюша за поддержку , боялась что тема останется незамеченной. Во вторых кто сказал что ты не принцесса??? Что касается меня, ничего радостного Имела счастье испытать сие прекраснейшее чувство, только вот hаppу еnd'а не случилось. Мы теперь просто друзья... типа... А вот насчет того хотела бы я видеть Рината в роли своего парня - однозначно НЕТ. Терпеть такое внимание со стороны армии поклонниц это не по мне, уж страшно ревнивая натура я. К примеру весьма близкий мне некогда человек знаком с Ринатом, ну по крайней мере раньше хорошо дружили, не буду называть его имени но Ринат его знает хорошо. Так вот он однажды поехал даже с Ринатом на концерт в Нальчик, на самый первый кажется, типа группа поддержки. Так вот он потом рассказывал как им было там весело, ну там как обычно "фотосессии" с огромным количеством девушек, обмены номерочками и т.д. Меня это привело в такой гнев, ревновала страшно, ща даже самой смешно. И то это был друг кумира этих девушек, а если б сам кумир, так я б вообще застрелилась Короче, не завидую я девушке Рината
Поделиться42007-10-30 19:49:19
Рината,
Катрина,
Салют!
Как это, чтоб такая тема осталась без внимания...да неее))
Ну, я скажу так, пока в моей жизни не было большой серьезной любви, следовательно не было и разочарований. Это, конечно, я щас так говорю, но во времена, когда была влюблена во всяких там актеров/певцов и "реальных" людей, казалось, что настал конец Света.
Сейчас, мое сердце свободно (сдается, так сказать ) ), и я очень недовольная этим. Так не интересно жить, поэтому уже года 2-3, можно сказать, я веду скучную, бесполезную жизнь. Человека, я не ищу, хотя уже вывела, мысленно, для себя, породу молодых людей, которые мне нравятся. кхем... да...вот))
Что касается жениха/мужа/МЧ - знаменитости, то я бы не отказалась бы от такого. У них очень интересная жизнь, они встречают много людей, следовательно сами тоже очень интересные люди(в больщнистве случаев). Но есть условие(!!!), я должна быть вовлечена в его публичную жизнь каким-то образом.
Катрина, каждая женщина -прЫнцесса, но вот не каждый мужчина прЫнц! Девочки рождаются принцессами, становятся королевами( не все), а мальчики рождаются мальчиками, становятся принцами( не все) и уже потом, ЖЕНЩИНЫ делают их КОРОЛЯМИ! ВОт так я считаю ))
Рината,
Жизнь только начинается, все еще впереди. Опыт, хоть и негативный, он всегда пригодится, так что не стоит тот роман рассматривать, как трагедию или что-то плохое...я так думаю.))
Поделиться52007-10-31 00:09:58
Да,тема весьма интересная!Мне,девчонки,как-то даже неловко перед вами,но у меня с сердечными делами(тьфу-тьфу)все в порядке!Меня всегда тянуло к умным,сильным,волевым людям.Он-полностью соответствует всем моим требованиям мужчины.
Отредактировано Элла (2008-05-30 12:18:55)
Поделиться62007-10-31 00:23:03
А что касается Рината-я с вами не соглашусь.Он ведь человек-прежде всего,а потом-певец.Он ведь может интересовать своими хорошими качествами.А любовь-это понимание,а главное-когда оба смотрят в одном направлении.И я от всей души желаю Ринату девушку достойную его.А ревность-это,поверьте,разрушающее чувство.Главное,чтобы любимый человек был живой,здоровый и счастливый!
Поделиться72007-10-31 10:24:26
Да, девочки я конечно согласна с вами, и даже считаю что ревность присуща неуверенным в себе людям (хотя и не считаю себя таковой).
А любовь она действительно многому учит и за последние 3 года я очень изменилась, стала наверно лучше разбираться в людях. Как сказала Ася, опыт негативный, но он мне очень помог определить и понять что же мне на самом деле нужно. Стыдно признать но к сожалению я до сих пор люблю его, себя обмануть не получается. Ведь сколько счастливых моментов дарит любовь, это источник новых сил и хороший стимул. Жаль что всё это у меня уже в прошлом... Сто раз ссорились сто раз мирились, но этот раз последний... Но я знаю я сильная, и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Поделиться82007-10-31 11:16:40
ПриФет, девчонки!
Рината, не за что! Тема отличная, и девчонки, конечно, поддержали!!!
Ася, на счет того, что все женщины прЫнцессы ты, наверно, права. Просто не каждая может в себе это чувство развить. Ну а то, что женщины делают из мужчин КОРОЛЕЙ – это 100%!
Элла, любовь – это отлично! Действительно тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Без любви или даже просто без отношений с противоположным полом, жизнь словно проходит мимо. Вроде бы все хорошо – семья, друзья, работа, быт налажен, но без чувств, отношений, все это немного меркнет. Я знаю, что все будет хорошо, но просто осенью такое чувство как одиночество, обостряется. Хотя это время года я люблю, не так как весну, но все же! Вот уже где-то 2,5 года я тоже, как и Ася, в свободном плаванье, так сказать. Знаю, что обязательно встречу свою половинку и вы девчонки (Ася, Аида), конечно, тоже! Главное не пропустить мимо!
На счет того, вижу ли я Рината в статусе своего парня, наверно да. Ведь как многие отзываются о нем, человек он замечательный, и очень симпатиШный. Конечно, ревность – была бы не лучшим советчиком в этих отношениях, но была бы! Тем более Ринат становится все более популярный (и дай Бог!), поклонниц больше…… Так что желаю Ринату, найти ту самую, любящую и понимающую!
Поделиться92007-10-31 11:24:57
Рината, конечно все будет хорошо!!!!!!!! Раз ты смело признашься всем и самой себе в превую очередь, что ты любила, любишь, как бы больно тебе не было, то это говорит о твоей внутренней силе! Так что все хорошое еще впереди!
Поделиться102007-10-31 11:48:29
Поясню почему я так однозначно выразилась насчет Рината. Дело в том что я наслышана о его "похождениях", кто-то удивлен? а я была очень удивлена, кто кто но не Ринат думала я, мне он всегда казался таким правильным, замечательным, добрым (я и щас конечно так считаю) для меня образ Донжуана никак не совместим с Ринатом. Нет, я конечно ничего не утверждаю, я просто говорю то в чем меня уверяли близко знакомые с ним люди, может так говорят те кто завидует его успеху, незнаю. Но в том что человек от излишнего внимания по любому, хоть немного, но зазнаётся, в этом я уверена, уже убедилась. А Ринат наверно просто не нашел ещё той единственной и неповторимой которой целиком и полностью себя отдадит, вот он и ищет пока молодой...
Поделиться112007-10-31 12:40:35
Рината В принципе ты прова но частично, ту самую он не нашел. А так все любили, кто не любил полюбит.
Поделиться122007-10-31 12:43:25
Сам когдато был влюблен но, есть это единственное но. А теперь как и все в поисках.
Поделиться132007-10-31 14:57:00
Ну вот и моя очередь пришла.Я никогда нискем не встречалась,конечно были люди,которые мне очень нравились,но чем больше я их узнавала,тем больше разочаровывалась.Просто я считаю,что человеку не обязательно быть богатым и знаменитым,я люблю романтиков,а их сейчас ооочень мало
Поделиться142007-10-31 16:47:35
Loriena. ни с кем не встречалась? Ну значит самое интересное еще впереди! Как говорит Ася, опыт в жизни пригодится любой, даже негативный. Но я надеюсь, что тебе с таким сталкиваться не придется.
А глядя на Рината, не скажешь, что он любит сильно погулять, но молодость и известность делает свое. Я думаю, что не так уж это страшно, главное, чтобы вовремя смог остановиться, когда встретит достойную девушку.
В общем, я так понимаю, что кроме Эллы, тут собрались люди свободные от отношений, которые еще в поисках. Мне кажется, Русик, что ребятам в этом плане проще.
Поделиться152007-11-01 22:20:25
Девчонки,какие вы настоящие!У таких умных,замечательных барышень обязательно все будет хорошо!Я знаю:-)А что касается Рината-он ведь молодой,много хорошеньких девчонок рядом ходит,почему бы не провести с ними время?И не стоит из-за этого разочаровываться в нем!Когда-нибудь он встретит свою судьбу.И каждой из вас я желаю поймать свою удачу за хвост.Будьте любимы,и любите сами.
Поделиться162007-11-01 22:33:41
Loriena
Ты ни с кем не встречалась!Значит,тебя ждет что-то особенное!Большое чувство!Главное понять,какой человек тебе нужен!А принцесса обязательно встретит своего короля!И только короля!Почему не принца?А принцы-они вроде как папенькины сыночки:)А нам нужны только Самостоятельные личности!
Поделиться172007-11-02 15:22:58
Элла, спасибо! Будем надеяться!!!!
Поделиться182007-11-02 22:31:11
Сижу за компом... Брожу по сайтам, чатам. Везде скучно, и в реальности, и в виртуальности... Всякие мысли бродят по моей итак загруженной голове. Вот, например, читаю письма по теме и знаете что на ум пришло? Русик в поиске... Lorianа свободна... помнится также как Русик о ней отзывался... А ведь не плохая пара получилась бы... А почему бы и нет? Блин, о чем это я? Не обисуйте, это я просто мыслю вслух. По-моему я же начинаю гонять. Надо видимо уже уходить на заслуженный отдых
Поделиться192007-11-04 00:20:37
Рината,может,пара-Русик и Loriena-и получилась бы хорошая,но:)Он в Махачкале,а она нет.Как же им встречаться?Виртуально?!
Поделиться202007-11-04 14:00:32
Элла Молодца я с тобой согласен.
Поделиться212007-11-04 16:30:20
А меня кто-нибудь спросил???!!!!
Поделиться222007-11-04 22:57:15
хехе)
у нас тут уже парочки вырисовываются...жалко мальчиков у нас мало, а то все уже парами ходили бы. ))) шучу, шучу!
Поделиться232007-11-04 23:54:20
Liberty
Да уж,мальчиков здесь маловато.Может,на местное радио адрес сайта и форума кинуть-ведь не все знают о его существовании?Сразу народ сюда прибежит.А ну займусь-ка я этим на досуге:)
Поделиться242007-11-06 17:00:51
Элла, ну что, выполнила задуманноне?
Поделиться252007-11-08 01:18:28
На радио поручила,а в газету сегодня попробую отправить адрес сайта.Но я не забыла!
Поделиться262007-11-08 11:49:27
Теперь мы будем с мальчиками!
Поделиться272007-11-08 21:06:38
Элла
ух, ты! ну ты ващщще молодец. спасибо от всей мафии. )
Поделиться282007-11-09 13:09:21
Да, Элла, от нас от всех спасибо!
Даже если сюда потянуться больше девочки, чем мальчики, будет все-равно здорово - НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!
Поделиться292008-05-19 20:44:56
Всем привет! Может вопрос и не в тему, скажите как вы думаете какой должна быть разница между МЧ и девушкой? Имеет ли она большое значение? Заранее спасибо!
Поделиться302008-05-20 00:18:18
Привет,Фатима!На мой взгляд мужчина должен быть старше хотя бы на 4-5лет!Можно больше,хотя знаешь,все зависит от возраста девушки или женщины!если парню больше 25-ти лет,то думаю,разницы существенной не будет!а вообще,главное-что они друг ко другу чувствуют!