Ринат Каримов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ринат Каримов » Все, что душе угодно » Ринат женится:-)

Ринат женится:-)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!народ Ринат женится:-).Не знаю кто она,но это правда.:-)кто как относится к этому чудесному событию?лично я как вы уже заметили наверно:рада за него:-)

Отредактировано Джаконда (2009-12-02 18:45:30)

0

2

Привет, Джаконда! Во-первых, рады приветствовать тебя на форуме:flag: . Во-вторых, да, мы рады за РИНАТА :jumping: . Искренне желаем ему счастья в семейной жизни.

0

3

Привет народ.Я узнала кто это,и была шокирована.Это Патимат Кагирова.Честно говоря раньше к ним обоим я относилась очень хорошо,но после этой новости моё отношение к обоим поменялось.Да это их жизнь и не нам за них решать,но всё ж обидно очень...

Отредактировано Джаконда (2009-12-19 23:34:13)

0

4

а я очень рада за него)) от души поздравляю Рината..)) она очень достойная женщина, умная, красивая, талантливая..)) дай Аллах им счастья и благополучия  :rolleyes:

0

5

Нееееет((( пооооочему он женится на ней????? =( она же старше =( она конечно красива и талантлива,но думаю они не пара друг другу

0

6

а Я НЕ РАДА!Мне абсалютно не нравится эта женщина,она же страхолюдина!Имхо,конечно же...Думаю,он заслуживает лучшего.Хотя главное,чтоб Ринат был счастлив,а там ему выбирать...Почему в жизни всегда такая несправедливость:отличные парни выбирают себе просто отвратных девушек и жен.Обидно за Рината до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

7

Привет всем!!!! Мое отношение к Ринату Каримову только улучшилось после его женитьбы)))) Я считаю что сейчас не так много мужчин которые могут жениться на ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИНАХ, тем более если она старше его!!!! КРАСАВЧИК!!!!!

0