Ринат Каримов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ринат Каримов » Все, что душе угодно » Молодежь Дагестана

Молодежь Дагестана

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мы - будущее Дагестана! А что мы представляем из себя? Что мы готовы и можем сделать для Дагестана? Как нам живется? Что нас волнует? Что радует?

Все это здесь...Не переключайтесь. :)

0

2

Дааа... Ася молодеж у нас конечно супер! Особенно это заметно на всяких сборищах типа концертов!

0

3

Рината, не говори. не помню, какого числа, вобщем на день Конституции Дагестана, я была на площади. Так там, наша молодежь проявила себя, отнюдь не с самой симпатичной стороны. Дурацкие выкрики, в сторону группы "Премьер-министр", мат...Группа очень уж не трезвых парней, вообще умудрилась курить в толпе. Причем, на последнее, милиция не отреагировала никак. противно...

Я понимаю, группой "Премьер-министр" не все восхищаются, но надо же иметь хоть каплю толерантности. И вообще, не нравится? Тебя никто не держит, иди свои "фокусы" своим родителям показывай.

Извиняюсь..просто наболело. :) Из-за них, в тот вечер не удалось нормально посмотреть концерт, а ведь кроме "Премьер-министра", там были очень хорошие номера.

0

4

Вот и я об этом :( обидно же.

0

5

ПРИВЕТИК
МОЛОДЁЖЬ ДАГЕСТАНА - ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ВСЕГДА ЛУДШЕ И ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ, ЧЕМ ЗА ПРИДЕЛАМИ ДАГЕСТАНА, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ .....

0

6

А по-моему,молодежь-она везде одинаковая!Мудрость ведь приходит с годами.

0

7

Элла
да, но к этой мудрости надо идти, собирая опыт, знания ит.д.

0

8

А МУДРОСТЬ И ОПЫТ НАКОПЛЕННЫЙ НАШИМ ПОКОЛЕНИЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ ЦЕНИТ К СОЖАЛЕНИЮ .....

0

9

Привет!Была в Дагестане всего раза 3,но могу сказать одно-гостепреимней людей еще не встречала!!! :cool:

0

10

а у нас в Дербенте на его концерте "Букет алых роз" из окна (с балкона зала) булыжник швырнули))) оч. прилично!!! между сценой и залом попал, когда он с гитарой пел :blush:

Отредактировано Tuchka (2008-11-18 16:36:17)

0

11

Вот это да!!!! :O Не хотела бы я к вам в Дербент. :tomato:

0

12

ZARINA
а мы не поняли в чем дело ... потом ток осознали, когда увидели камень этот)))
а никто не в курсе что в Каспийске стряслось на его концерте??? просто охрана у нас стояла по всем стенам и организатор (или кто-то из важных личностей) ходил и твердил " чтоб как в Каспийске ничего не произошло!"(ну.. что-то в таком роде)

0

13

Я не вкурсе! :dontknow: А вот к нам он никогда не приезжал с концертами........  :'(

0

14

ZARINA
если гора не идет к магомеду))))...
так что, дуй к нам! :flag:

0

15

Предется!!!Маячнешь мне если концерт будет намечаться,OK? :idea:

Отредактировано ZARINA (2008-11-20 13:21:30)

0

16

:tomato: харагуш)

0

17

Надеюсь ты со мной пойдешь?????Ты же не бросишь меня одну в не знакомом городе...... :blush:  :flirt:

0

18

ZARINA
оооо)) КоНИшна!!! как будто ты уже приехала :)

0

19

Ну Ну))))Если человек чегото хочет он обязательно этого добивается,а я очень-очень хочУУУУ!!!!!Ну вобщем надеюсь свидемся... :mybb:

+1

20

ZARINA
ну, если тебе нет преград по выезду, то свидимся :cool:  ВЕЛКОМ!!!

0

Вы здесь » Ринат Каримов » Все, что душе угодно » Молодежь Дагестана